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【御礼】「白いカキフライ」プロジェクトのシェアやいいね!が目標値を爆速で達成いたしました!

牡蠣食う研では、テーマ毎に公式SNSでみなさまからの応援の熱量を「見える化」する意味で《シェア》、《いいね!》、《リツイート》を募っておりますが、なんとHP公開から5日間で「観光客がさすが広島!ってうなっちゃうような、驚くほど美味しいカキフライを広島に標準装備インストールしよう!」(通称:「白いカキフライ」プロジェクト)が目標の1000を突破いたしました!

みなさまのご支援、心より御礼申し上げます。

厨房に立つ天才揚げ師の三谷研究員

私は今、ご支援いただいたみなさんの限りなく深い牡蠣愛を、じわじわと感じています…間違いございません!みなさんは私たち同様、牡蠣食う研究員の一人と言っても過言ではありませんね(前のめりで)。

みなさんとのこの「つながり」をなにか形にしたく、《シェア》、《いいね!》、《リツイート》の総数が5000を到達した暁には、みなさんと牡蠣愛をより深められるリアルイベントをやってみたい
と思っております!!

なにをやるかは未定…なので、みなさまからのアイデアを募集したいと思います。

たとえば、

【揚げ界のレジェンド・三谷成藏研究員が揚げる「白いカキフライ」が食べられる秘密のレストランを1日限定で開いてほしい!】


とか

【三谷研究員&平山研究員によるカキフライ揚げ教室(もちろん実食付き)を開催してほしい!】


など、どんなものでも結構です。

最高のカキフライ体験ができるリアルイベントのアイデアをお寄せくださいませ!

なお募集は、公式Facebookページで実施いたますので、そちらをご確認ください。ということで、目標5000に向けて引き続きご支援をお願いいたします!

厨房に立つ天才揚げ師の三谷研究員
募集は公式Facebookページにて